Despedida
Esse sonho de querer-te
Escapando-me das mãos;
O prazer que me é ver-te
Em qualquer ocasião...
Esse sonho já doeu
Hoje, é nada em minha vida;
O prazer que não me deu
Foi quem trouxe a despedida...
O sonho que não sonhou,
O prazer que não sentiu...
Não me lembro se chorou,
Mas eu chorei e tu não viu.
Segue a vida sem meu mundo
Que eu encontro outro amor;
E meu desejo mais profundo
É que não sinta a mesma dor...