Profecia pro coração

Não sei descrever neste momento

O que sente meu coração.

Só sei que está sem alimento,

Precisando de uma simples paixão.

Ele procura alguém que o toque,

Que igual a ele, esteja sem direção,

E antes que chegue a morte

Se liberte da cadeia solidão.

As esperanças um dia acabam,

Ainda que custe, sim, elas morrem.

Não morra as do meu coração

Porque muitos sem ela sofrem.

E no decorrer desta jornada,

Antes que soe o apito final,

Terei feridas já cicatrizadas.

Não mais almejos, e sim real.

No cumprimento destas palavras

Virá o outro coração.

Sua bela voz me tirará da estrada,

Me levará com uma canção!

Luan da Silva,

Milagres-ce

17/08/09