SÍNDROME DE VIDA
Nos momentos solitários
Por encanto contrário
Por um gesto solidário
Apela um coração vazio
Envolve-me com seu manto
Acaricia-me com um sorriso
Segura a minha mão
Para não me sentir sozinho
Mesmo sentindo a dor
Da exclusão da massa
Adquirir nova vida
Emociona o contraste
Síndrome deste ébrio
Enlouquecido pela vida
Ouvi tua voz faz-me delirar
Ó como é o som suave
Meu coração dá voltas
A minha força me falta
Não sei mais o que faço
Amar um anjo ou demônio
Viver no inferno ou paraizo
Sorte ou imprudência
São indagações não respondidas
Resolvi então...viver sozinho...
MA SOCORRO