VAZIO DE VOCÊ

Minha boca busca a sua

Só vazio de você

Um vácuo entre nós

Turbulência...

E quando sinto estou no espaço

Tateio na cama

Nada...Minhas mãos voltam só

Meu corpo te sente presente

Sua ausência mostra o contrário

Minha mente te busca

Te procuro entre meus desejos

Te perdi dentro da minha ilusão

Só te encontro quando a realidade me confronta

Me mostra que você se foi...

Vitória/ES –Em 19/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/08/2009
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T1764831
Classificação de conteúdo: seguro