HOJE SEI...


Hoje sei...

O que é o fim de uma estrada
sem amanhecer uma madrugada,
mas caminhar com a cabeça erguida.

Sei...

Pois tantas vezes de voce ouví
quando pedia carinhos, dizia- me -Não, e dai?
Tive no alto,  e enfrentei uma descida...

Hoje eu sei...

Convivi com a noite e o devaneio
dividi com a tristeza, a parade do meio,
triste sentir num beco sem saida..

Sei,

sabia que mais nada te representava
notei em seu olhar, que me desprezava,
então preferí, deixar livre sua vida...

Hoje eu vi...

Sua imagem na tardinha tão sombria
depois, o vulto caminhando na noite fria,
espero que não está arrependida...

Não vi,

não pude ver seu rosto, fugiu do meu caminho,
deixei que lágrimas descessem, lá num cantinho,
descobrí, que minha alma ainda está unida...



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764362
Classificação de conteúdo: seguro