SÓ
Biblicamente
Um só corpo
Uma só carne
Espiritualmente
Uma unidade
Uma essência
Por mais que se penetre
Compenetre
E volte-se à penetrar
Estamos
Estou
Só
No vazio
Na infinitude
No fundo do oceano
Na plenitude
Estamos
Estou
Só
Caminho de sombras
Caminho de luz
Refrigério d`alma
Encruzilhada
Consciências individuais
Seres diferentes
Casais
Estamos
Estou
Só