VALES DA SOLIDÃO

Nos vales da solidão

Ainda existe uma fresta,

Por onde penetra um reflexo

Do último raio de sol,

Que aquece um frio coração.

Sozinho perde o compasso,

De saudades preenche os espaços,

Adormecendo no leito da paixão.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/08/2009
Código do texto: T1763478
Classificação de conteúdo: seguro