O  anoitecer


Mais uma noite  se esvai
E meu coraçâo adormece
Mais longe  ficará meu sonho
E no vazio do tempo
Fica em mim um desalento

Dói o  grito do silêncio
A ausência das côres
No denso escurecer
Que se espalha sobre todas as dores

O ressurgir de um dia
O amanhâ  que ronda
O amanhecer  que apaga
Todas as  sombras
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/08/2009
Código do texto: T1763349