sozinho no mundo

Um fim de ano que se aproxima.

Parece que vivi mil léguas

não sei se em luz,

não sei se em trevas,

nem sei o que fiu.

O ano inteiro

o despertador,

de Janeiro a Dezembro,

foi o único ruído

em minha vencida dor.

E durante todo o ano

eu mesmo fui o tudo

eu mesmo o mundo,

eu mesmo a certeza

de minha fortaleza.

Eu não passei de um sonho

que em vão, componho.

giladv
Enviado por giladv em 19/08/2009
Código do texto: T1763331