FIEL A MIM MESMA
Na ausência da alegria
A saudade me absorve
Fazendo-me sonhar
Entre versos e frases
Falando de amores
Reais ou virtuais porem
Sinceras emoções que
Chegam fortemente
Dando-me o vigor exato
E a força redentora que
Me mantém inteira falando
De amores ou das tristezas
Que meu amor me faz sentir
Quando sinto ele distante
Dos meus braços de amor
Que só deseja ama-lo
Na ausência da alegria
Tento abafar sentimentos
Mas nada do que eu faço
Neste sentido tem êxito, pois
Do meu amor eu lembrarei
Enquanto respirar...
É amo com a minha vida
Sendo fiel a mim mesma
Por isto na ausência da alegria
Abraço-me na doce saudade
Revivendo momentos lindos
Onde sorri feliz amando este
Que me tira suspiros e que
Faz-me sonhar e fantasiar
Com um amor incondicional
Sem limites e nem barreiras