ANALISANDO O QUE FAÇO
Hoje me vejo sozinha
Analisando o que faço
Dos meus dias...
Pensando em emoções
Que tenho sentido
Nos desejos contidos
Do meu coração, que
Sabe bem o que sente
Valorizando alguém que
Mexeu comigo, porem
Eu me pergunto solitária
Se não estou me enganando
Com este sentimento todo
Pois tenho sentido que
Se não me faço presente
Sou esquecida por ele...
É dói quando descobrimos
Que não somos importantes
Para quem nos é tão caro.
Hoje resolvi me silenciar
Vendo o que de fato sou
Para aquele que quero, pois
Com o meu silencio posso
Descobrir verdadeiras intenções
Espero estar muito errada
Espero ser especial para este
Que amo, no entanto eu sinto
Que posso me decepcionar
Recebendo a qualquer hora
Um adeus o que me deixará
Sem chão, mas dando-me
A certeza do que sou para ele...