Queria ser amada!
Amada neste momento
Ouvindo o cantar da chuva
Como melodia do amor.
Queria senti teu toque
Deslizando em minha pele
O gosto do teu beijo
Fecho os olhos e fico a imaginar.
Teu beijo quente
beijando a minha pele.
Porém me dou conta
Que estou a sonhar
Que a solidão me castiga
As lágrimas se deixam rolar.