Querido Amor Amigo
Palavras o que são palavras...
Elas machucam por um simples falar,
Elas ferem por um simples tocar na face
Elas te levam a lugares que a volta ,é incerta
Eu amo,
Eu quero e desejo
Eu preciso e mando
Eu vivo e sofro
Eu te sinto ;
Eu sou apenas....
Palavras
Poetisa Perola Negra