manha iluminada

AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Hoje amanheceu uma manhã de sol,

o dia está lindo, o céu está azul,

sem nenhuma nuvem.

O tempo está quente, um bom momento para tomar-mo

um café da manhã, com a pessoa amada.

Pena que a pessoa que amo pouco se importa

com o que sinto por ela...

André R. Côrte