**AINDA QUE...**
Vania Staggemeier
Um dia te esqueças de mim...
Lembrarei do teu olhar sereno...
Ainda que...
Escuto aquela melodia...
Bailo sozinha ao Sol de meio dia...
Ainda que...
Chova lá fora...
Sinto na brisa teu perfume no ar...
Cai à noite vem o dia...
E eu ainda procuro teu rosto...
No meio da multidão...
Ainda que...
Embalada nesta saudade...
Que adormece em mim agora...
Onde sempre sonho...
Ser por você amada...
Ainda que...