FALA

FALA

Falo do silêncio

que há

nas profundezas

do mar azul

é o reino

encantado

do rei Netuno

de belas sereias

algas marinhas

navios antigos

silencioso mundo

onde foi parar

a criança

sozinha.

MCC Pazzola