Solitude Lunar

Às vezes me sinto como a lua

Sozinha no céu

Todos me olham

Ninguém me vê.

Passo despercebida

No céu da minha vida

Todos pensam que me conhecem

Mas só me conhecem aqueles que me sentem.

Hoje estou sozinha a chorar

Pela rua a gritar

A dor daqueles que já foram felizes

E que agora só lhes restam cicatrizes.

Meu corpo anseia por liberdade

Minha alma quer apenas felicidade

Minha mente não para de ferver

Será que vale a pena viver?

Arrastando correntes pelo chão

Envolvida somente pela solidão

De quem já foi feliz um dia

E que no céu reluzia.

O sonho se acabou.

Sua voz não mais cantou

Seu brilho se apagou

E seu grito pra sempre se calou.