SOLIDÃO
Você conhece a solidão?
não?
é...
Vejo que você é diferente
mas
eu
vivo só
na escuro da noite
vagando
triste
chorando
tudo doe por dentro
sou que nem alma penada
no mundo da ilusão!
Encostada no patamar da janela
olho o céu
mas, cadê a lua?
que vagueia sozinha
no universo da escuridão
será que ela foi procurar
São Jorge e o dragão
que se cansaram da solidão.
Mas, cadê a lua?
perguntei as nuvens
que cobriram o céu
pra chorar lagrimas de chuva
no oceano da vida.
E sem resposta
me deixou um vazio.
E apareceu o vento
soprando com majestade
a sua brisa gelada
pra enxugar as lágrimas do meu rosto
lágrimas de amargura
que brota do céu a fora
lágrimas de dor
de quem ama e nunca foi amada.
Lá estou eu..
de novo
só
no patamar de minha janela.