SONHO DE PEQUENINO

Meu brinquedinho se quebrou

Meus olhos estão tristonhos

Eram meus cristais

Evaporaram como sonho

Sou pequenino

Tão sutil que desafino

Sou o doce sabor da nostalgia

Livro repleto de fantasia

Minha voz é fina quando canto

É doce como água na boca

Feliz como pássaro

E livre quando voa

Meu coração é apertadinho

Mas abraça um navio

Fortalece minha alma

Para vencer meu desafio