Sozinha...
Em um lugar estranho
Fiquei a imaginar...
Por que estava sozinha
Sem ninguém para me amar...
A dor foi muito grande
Até frio me deu...
Não tinha mais os seus abraços
E nem os beijos seus...
Estava com um vazio
Uma cicatriz no coração
Não queria mais viver
Sentia-me na solidão...