SÓ
SOU SÓ,
SIMPLEMENTE SÓ.
SEM SENÃO,
SEMBLANTE, SINAIS, SONS.
SIMPLESMENTE SENTADO:
SENSO SANO
SENTINDO-SE SEM SONO,
SONSO.
SOMENTE SÓ.
SÍLABAS SOLTAS
SEM SENTIDO,
SEM SENTIMENTO,
SOFRIMENTO SOLTO
SEM SANAR,
SOLTO SOBRE SUPERFÍCIES
SÓLIDAS...SOLTAS.
SOU SÓ
SABER SEM SOLIDEZ,
SABOR SEM SAL,
SOL SEM SOMBRA.
SABIAMENTE SOLITÁRIO.
2009