SÓ POR HOJE
SÓ POR HOJE
Só por hoje
Preciso alcançar as estrelas com as mãos
Aprisionar sentimentos
Tirar do baú velhas lembranças
E triturar na máquina do tempo
Só por hoje
Não quero lembrar
De nossos intensos momentos
De nossos fugidios encontros
Preciso te alcançar
Além da minha memória te busca
Pra me sentir completa
Não lembrar promessas vãs
Que num dia de manhã
A mim se declarou
Jurou amor eterno
Mas não cumpriu
Só por hoje quero fingir
Que você ainda está aqui
Na hora do café...do banho partilhado
Que sinto o bater do seu coração....disparado
Na emoção do novo encontro
Que meus olhos te prometiam
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 16/08/09 -