Eterna companheira...

Vida és Tu?

Por que me olhas pensativa

...procurando um sopro meu?

Tu sabes que és Teu

Este meu sorriso

Quando cansado de Ti estou!

Robertson
Enviado por Robertson em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756935