Minha velha-nova inconformidade

Pois é, bem que poderia ser bem mais cedo

Enquanto a gente se distrai lendo algumas coisas

O bendito relógio não pára de andar

Devia não ligar pra ele né?

Mas não tem jeito, amanhã cedo tenho que tá de pé e começar um novo dia

Devo agradecer a Deus por isso, sim.

E muito!

Afinal, ele é o senhor das horas.