DESNUDO E SÓ

A CADA DIA

DECIFRO MEUS CONFLITOS,

COMO O ENIGMA DA ESFINGE.

DAÍ SURGEM OUTROS,

ALGUNS REVIVIDOS,

OUTROS, TALVEZ RENOVADOS.

RENOMEIO ALGUNS,

APELIDO OUTROS.

CURTO,

RIO,

SAIO,

SEI DE MINHAS VONTADES...

APURO MINHA ESCUTA.

ME POSSIBILITO

ME AMPARAR EM MINHAS ANGÚSTIAS.

ALTEIO NOS MEUS RITUAIS.

A SOLIDÃO ME É MESTRA.

E EU ACENO

EM DIVÃS,

ENTRE CUMES E VALES,

POR ME DESCOBRIR,

ME DESCORTINAR,

ME DESERDAR,

ENFIM, ME DESNUDAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/08/2009
Código do texto: T1756339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.