NO DIA QUE TE PERDI (A MEU IRMAO)

PRIMEIRO O CAOS.

ENTAO, SOBREVIVER.

DIA SEM SOL...

APENAS DIA...

APÓS NOITE, LONGA QUE VIVI...

VER-TE PARTIR, SEM O TEU SORRISO.

SEM TEU TOQUE.

SEM TEU EU.

TIVE MEDO DE TOCAR-TE...

TE VI PARTIR SEM TEU OLHAR ME BUSCANDO,

QUESTIONANDO ATITUDES QUE TENHO.

SEM PERGUNTAS QUE NÃO IRIA TE RESPONDER, MAS SABIA QUE TE DEIXARIA PENSANDO,...

TEU CORPO INERTE.

SEM FALA.

SEM AR.

SEM VIDA.

VIDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAA...

QUÃO EFEMERA ÉS...

TE VAIS, NÃO DIZ NADA..

NÃO ME DEIXA VER...

NÃO SE DEIXA ENTENDER...

APENAS... ME ABANDONAS..

NUM RAIO DE SOL QUE NÃO BRILHOU.

NUM VENTO QUE NÃO SENTI EM MINHA PELE...

ENTAO O CAOS.

O CAOS DE UMA VIDA QUE FICA...

BUSCANDO A PARTE...

SEM SABER. SEM VIVER...

JUL/01

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 15/08/2009
Código do texto: T1755215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.