Menina

"Noite escura e serena,

Da cor dos olhos de menina

Que lamenta a dor e o desespero

De suas lagrimas escorridas

A sentir esta lamentação

Que a ofende de todas as maneiras

Que a destrói que a corroei

A perder seu grande amor.

A garota que agora esta tão jovem

Amadurecida, viva, mas carente

Caminhando entre as mais belas rosas,

mas ainda doente e solitária

Não entendendo o porquê da imensidão

Do mundo, e de seus sentimentos

A ser responsável pelo fim,

Mesmo amando tanto assim.

Mas, levando em sua mão

Um pequeno e delicado coração

Que foste entregue a um amor

Que ela mesma deu como em vão

Já não ha tanto sofrimento

Nem tanta amargura

Dias passaram depois desse momento

Mas a dor ainda a perturba.

Então em um breve desespero

Poste pra fora nesse Segundo

O que tinha de mais precioso no mundo

Seu amor, sua vida! Seu coração"

Nunca entenderei o porquê de muitas coisas, mas o que mais irá me atormentar, pelos anos que percorrerei, e compreender os segredos mais obscuros dos sentimentos de menina! Elas sabem esconder o que realmente sente, e fugir disso como se fosse uma espécie de vírus, ou doença, que as deixam completamente vulneráveis, ou triste. Mas muitas vezes, esse sentimento a deixam exatamente como elas queriam sentir. Mas mesmo assim, elas fogem disso, e o substitui, acreditando em si mesma que não sentir isso e melhor do que sentir o que elas sonhão em sentir. Estranho como elas se escondem, e não se entregam facilmente. Elas fogem do que sente. Por isso acho que diferente de nos, meninos, elas só entende aquilo que elas nao veem e não sentem.