Fuga
O que procuras
Neste teu caminhar?
Talvez nem mesmo saibas
Perseguindo em vâo um sonho
Em sua vida quase sem ânimo
A ilusâo desvanece
Os passos nâo cessam
E achas ruìnas nesta jornada estéril
Pela noite deserta
Segue em tua fuga
Fragìl e desvairado
Sem um sentido claro
È hora do silêncio
Jà sabes do teu destino
Porque nesta aventura
È a tí que tu procuras