Fui de Carona

Conheci o Sol

Acampei na Lua

Peguei carona num meteoro

Fui Via afora

Senti frio e Calor

Senti falta da gravidade

Leve fiquei

Sozinho viajei

Voltei,

Quase tropecei

Num satelite

Mas cheguei

De onde parti

Daqui...