Insônia

Vaguei pelo corredor escuro,

Escuro, frio e calmamente vazio,

Encardi minhas belas meias brancas

Contando curtos passos noturnos.

Engoli café pobre no barro,

Zumbizando em ziguezague bronco

Balancei até chegar à poltrona,

Poltrona amiga de minha dona,

Lá jogado, sem dormi e cansado,

Exausto com olhos estalados,

Sem sono mais muito esgotado,

Poetizei meu olhar fundo de morto,

Mal tratado e com as pernas tortas,

Sem desgosto mais bem machucado.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 13/08/2009
Código do texto: T1752906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.