ESPERA

O sol se põem

O dia se vai

A lua resplandece

A noite chega

Escura e sombria

Temível noite

O que guardarei de um dia que me fez chorar?

Lágrimas de dor

Que brotaram e rolaram

Dividindo a face e ferindo o meu coração

Vem de um íntimo desconhecido

Que se acanha cada vez mais

Um campo sem rosas

Lágrimas o regaram e secaram suas pétalas

Deixando apenas um caminho de dor

Onde só ficaram espinhos

Quem poderá enfrentá-lo?

Quem fará brotar uma rosa,

E fazer nascer um sol que brilhe todas as manhãs?

O amor!

Um verdadeiro amor!

Mas quem terá coragem?

Quem lutará?

Sem vergonha, de peito aberto

Quem dirá palavras verdadeiras?

Que vem da alma

Que sai com naturalidade...

Eu te amo!

Na dor

Nas tristezas

Nas alegrias

Nos bons momentos

E nas noites sem luar

Neste dia sarará meu coração

Cessarão minhas lágrimas

E florescerão flores e mais flores em meu jardim

Mas o sol se pôs

O dia se foi

A lua brilha

A noite chega

E, eu fico a esperar e a pensar...

Quem será?

Quem será?

Que chegue logo, por favor!

Antes que eu não possa mais ver o sol nascer

E a lua prateada resplandecer.

Fernanda Alves

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 13/08/2009
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T1752873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.