Só preciso lembrar
Imagens que surgem e se vão
Mente em movimento.
Como explicar o inesquecível?
Insano ser que usa um escudo para se proteger.
O medo de viver faz a mente esquecer.
Volto para dentro dos mais profundos sentimentos.
Busco a pessoa de ontem, hoje ausente em mim.
Enlouquecida, alma procura calma na corrida do tempo
Na tentativa de lembrar onde esta o eu de ontem?
Esvazio o ego, esqueço o agora tentando entender.
No vazio do coração a alma implora por uma solução.
A mente bem treinada é como uma faca afiada.
Oh, estranho ser que suplica por amor a razão do viver.
Quando ele chega o que se faz é correr pra não viver.
Simplesmente esquecer na tentativa descabida por medo
De amar e se magoar.
Loucura é tentar se achar e não saber o que fazer quando
Se encontrar. Não quero pensar.
Quero lembrar do “eu” de ontem, onde foi parar?
Preciso lembrar.