Teus olhos de areia movediça Ok
Teus olhos de areia movediça.
Quando me miram, levam-me
Para o outra vez do ontem
Talvez num tempo do antes.
Antes de o som ir calado
Antes dele sair do meu lado
Antes de o sorriso ter ido
Antes de o corpo ter fugido
Antes de o adeus ter ardido
Mostrando a alma assolada
Por múltiplas dores caladas
Por tragédias já anunciadas
Por misérias das matérias
Por tanta solidão da multidão
Em tantas desculpas sinceras
Nos teus olhos de areia movediça.
Isa Piedras
o5/08/2009