SILÊNCIO


Sem pensar,

No que sou,

Vou...

Por aí afora,

Senhora,

Dona do nada,

Calada,

Na vastidão,

Sem razão,

Para sonhar....

Pobre coração,

Amou tanto!

Entretanto,

Não foi amado,

Agora,

Se sente,

Ausente,

Rasgado,

Absolutamente,

Cercado,

Pelo canto,

Da solidão.