SOLIDÃO - PARTE I
A dor que me consome a cada dia
é a dor de alguém que está sozinho
mesmo tendo você ao meu lado,
mesmo estando no meio da multidão.
Sentir-se sozinho é não ser percebido por ninguém,
é estar ao lado de alguém que não nota a sua presença,
é estar ao lado de alguém que não te dá importância...
Apenas os pequeninos possuem o poder de tirar de mim a solidão,
apenas o sorriso estampado no rosto de um filho
para alegrar um velho coração solitário...
O medo de se viver é gerado pela angústia de ficar sozinho,
pois a morte parece mais atrativa diante de uma vida solitária.