Passos Macerados

As rugas riscam o rosto

Cada compasso mais marcadas

E a canção não para...

As linhas escurecem mais e

Aprofundam-se a cada passo.

Mas o Velho segue...

A harmonia e a melodia

Daquela velha canção sem ritmo

Saem de de compasso.

E assim as paixões passam...

As pessoas também passam...

Cada um em seu caminho,

Alimentando-se de esperança

Em um dia parar e soar uma bela canção.