FANAL

Somente para ela cantarei meus versos,

só para ela.

Só ela doravante será a fiel merecedora

dos meus arpejos profundos, que sejam

eles lúgubres ou alacres, ou quem sabe

um fanal eterno a guiar-me nas trevas que

hora margeiam meu penado viver.