A lua ( ah o amor)

Peço desculpa, ao estar passando minha poesias a limpo e alguma passando no RL, postei duas poesias iguais, com titulo diferente... Acho que estava sonambulo... Devido a pedido e comnetários deixaria aqui as duas, por ter 1 comentário cada uma respeitarei meus visitantes amigos. Peço perdão pelo equivoco.

Ah o amor...

O amor que cobre o jardim

Esta em você está nele

Está também em mim

Ah o amor...

Sentimento que nos move

Faz-nos rir, sorrir e chorar

Amor que nos comove

Ah o amor...

Sentimento inigualável

Sentimento é belo

É interminável

Ah o amor...

Amor da criança

Nasce tão pequena

Mas trazendo a esperança

Ah o amor...

Comigo todos os dias

Em todos os instantes

Em todas as poesias

Ah o amor...

Que me faz escrever

Essas poesias

Somente pra você ler