Solidão IV

Tomei uma overdose de coragem

Ah sim! Irei a sua porta!

Farei de tudo

Para te traser de volta!

E assim foi dito e feito!

Te pedi perdão

Fiz de tudo mas você

Estraçalhou meu coração

Agora vago como um espírito

Bucando teus braço em outrem

Tentando recuperar o tempo

E não tendo ninguém!

[FIM]