Vestes negras cobrem a Alma
Palavras sombrias
Incertas não ditas
Que assombram a noite
E vislumbram ao longe
Dores horrores
Um caminhar
Quem dera então
Na penumbra da noite
Ser lágrimas ou grito
O desfalecido sentido
Ilusório, contudo ridículo
Para e então
Ser mais que ressalva
Que caminha ao vento
Escrevendo e não lendo
Sem acordar.