NÃO TENHO MEDO…
De crescer
De envelhecer
De chorar
De sorrir
De viver
De morrer
Das trevas
Da luz
Do caos
Da ordem
De Mim
De Ti
Das ausências
Das presenças
Do silêncio
Do palavreado
Do proselitismo
Do isolamento
De perder
Ou de achar
De te amar
Ou de te odiar
Da noite
Do dia
Do amor que fiz
Do que deixei por fazer
Dos beijos que dei
E daqueles
Que ficaram por receber
Tenho medo apenas
De não ter vivido o imenso que desejo
Que me esqueçam
Que esqueçam as minhas palavras
Tenho medo
De não ir ser recordado
Que quando desaparecer
Não me olhem como parte do futuro
Mas como um pedaço
Mais um…
Do passado…