Noite...

Já vi a noite fluir por meus lábios

Como sombras incandescentes

Que queimam, que ardem.

Vi as estrelas, meio de soslaio, no meu olhar

Vindas em direcção a mim,

A repousarem em minha face

E iluminando o nosso momento.

Já tardei a noite, escura e mágica

Por medo do dia chegar demasiado rápido

E não te trazer de volta para meus braços

Já senti meus membros entorpecerem

Meu coração a fugir-me do peito

Meus sentidos me abandonarem...

E a noite que flui para dentro de mim

Deixou um rastro de paz e harmonia

Fugiu com todos os meus

sentimentos e pensamentos

E deixou-me despida de tudo o que sou.

Para apenas restar-me tu...

Que completas tudo o que não sou....

Ou o que não quero ser.

deusaii
Enviado por deusaii em 11/08/2009
Código do texto: T1747749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.