A partida...
FIEL COMPANHEIRA
PELA VIDA ME FEZ PRISIONEIRA
ME TOMAS NO ABSURDO
DO AMOR SE FAZ SURDO
PERDIDA POR ENTRE AS ANDANÇAS
EIS QUE ME ACOMPANHA
REVELANDO SUAS ARTIMANHAS
QUANDO TENTO ME AFASTAR DE TI
ME REVIRAS PELO AVESSO
EM PENSAMENTOS ENLOUQUEÇO
OS ESTRAGOS QUE FAZES EM MIM
EIS QUE JÁ É HORA
DE LHE MANDAR EMBORA
QUERO SER FELIZ POR AGORA
TE RELEGO AO PASSADO DE OUTRORA...