Solidão III

Olho pros lados e não te vejo

Realmete minha vida mudou!

Busco pemanente aconchego

No cheiro do lençol que ficou

Percebi que o que eu queria

Se tornou angustiante

E nem tenho idéia

Do que encontrei adiante

É desesperador

Ver o erro que cometi,

Por algo sem justificativa

Joguei para o alto toda uma vida

Caminho realmete com meus pés

Foi só o que consegui

Deixei que fosse embora

O que farei agora?

[CONTINUA...]

Even Lima
Enviado por Even Lima em 10/08/2009
Código do texto: T1747161