Solidão II

Pois então foi assim

Pegou suas coisas e partiu,

Deixou apenas na memória

A lembrança de algo que nunca existiu

Agora me vejo sozinha

Mas foi assim que eu quis!

Não pensei nas consequências

E não me arrependerei do que fiz!

Seguir em frente é o que quero

Esquecer do que passei!

Construir uma nova vida

Com meus próprios pés caminharei

[CONTINUA...]