Solidão I

Chega de me preocupar

Enfim, vou deixar rolar,

Parar de perder a cabeça

Com coisas tão pequenas

Se quer ir apenas vá!

Não precisa anunciar,

Apenas feche a porta

E não volte pra dar resposta!

Farei questão de lhe apagar

Talvez mudarei de endereço

Terei um recomeço

E ficarei na maior paz!

Deixarei as coisas serem feitas

Da forma como elas são

E toda manhã agradecerei

Pela vida que levo desde então

[CONTINUA...]