verSOS QUE TRAFEGAM

Queimo o verSoS

de todas as pétalas.

Perolas que trafegam...

Sou estranho

entre todos os conhecidos.

Tenho um colar de pitanga

no pescoço adunco.

Um tico tico

fez seu ninho

em meus galhos

e deixou.

Queimo as estrofes

das estantes de ferro.

As rosas me rogam um beijo.

Um certo João fez sua casa

nos galhos do jatobá

e por perder ela

se tornou um serial killer.