A ilusão já se foi

Mais uma noite

Mais uma vez a solidão

Eu acho que já me acostumei

A conviver com ela

Talvez seja mais uma fase

Talvez seja permanente

Mais uma vez o tal talvez

Eu não queria me sentir assim

Não queria ter conhecido tanta gente ruim.

Às vezes eu já nem sei mais

O que posso dizer

Se a ilusão já se foi

Juntando o antes, o agora e o depois.

Eu já nem sei mais

As perguntas me desgastam demais

Não precisava ser assim

Assim...

Isso não faz bem para mim.

As pessoas não sabem amar

Não sabem o que significa o amor

Parecem não ser pessoas

Tratam-se como meros objetos

Já não existem mais sentimentos

Corações de pedra

Falsos corações

Não queria ter conhecido tanta gente ruim.

Às vezes eu já nem sei mais

O que posso dizer

Se a ilusão já se foi

Juntando o antes, o agora e o depois.

Eu já nem sei mais.

Queria ser menos sentimental

Mas acho que seria um erro

Onde estariam meus versos se eu não fosse assim?

Talvez tudo tenha uma razão

Um motivo para existir

Eu não sei se estou triste

Ou apenas calada

Meio que decepcionada

As pessoas parecem iguais

Paradas

Sem fazer nada

Isso me deixa decepcionada

Mas eu...

Eu...

Não quero falar

Deixa minha bagagem de lado

Apenas pensar

Mais uma vez ouvir uma linda música

E pensar...

Juntando o antes, o agora e o depois.

Eu já nem sei mais como me sentir

Se a ilusão já se foi.

May_
Enviado por May_ em 10/08/2009
Código do texto: T1747003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.