Na sombra

Tudo vira lembrança

Até mesmo o que já não lembro mais

Os sonhos acabam

E a vida se transfoma

O hoje já não é mais amanhã

A caminhada se torna longa

Os passos parecem não alcançar

Aquele desejo que antes queimava

Para que veio

Ou aonde está

Coisas que se repetem

Antes do jantar

No silêncio da casa

Na sala vazia

Ou na mesa do bar

De que serve um relógio

Pra quem não pode voar

Se ao mesmo tempo que estou aqui

Parado na sombra

Me sinto em outro lugar