Solidão... (3)
Na tentativa insana de fugir da solidão
Entreguei-me sem pudor
Buscando aquecer meu coração
E no sexo, encontrar um pouco de amor...
Agarrei-me a ilusões
Alimentando falsos sentimentos
Criando situações
Que eternizassem estes pequenos momentos...
Não consigo aceitar...
Este enorme vazio que há em mim
Nunca impus limites para amar...
Não posso estar condenada a viver assim....